Horizon Forbidden West se consolida como la carta fuerte de Sony para sus consolas PS4 y PS5 ahora que la empresa anunció una nueva presentación State of Play. PlayStation nos regalará más de 14 minutos de material inédito y en tiempo real de la nueva aventura de Aloy. La fecha y hora del evento sucederá el próximo 27 de mayo a las 16 horas de México.

El equipo de Guerilla Games se encargará de presentarnos todas las novedades respecto al desarrollo de uno de los juegos más esperados del año. Sin duda alguna, Horizon Forbidden West es la carta fuerte del nuevo PS5 y también se encargará de despedir al PlayStation 4 con todos los honores. Esta nueva aventura expande los dominios de la guerrera Aloy y presentará un sinfín de nuevos monstruos robóticos.

El nuevo State of Play tendrá una duración de 20 minutos. Aquí, Sony nos pondrá al día con las novedades del juego y los fans se alegrarán al saber que 14 minutos de esta presentación serán dedicados a correr el primer nivel de Horizon Forbidden West  en tiempo real.

horizon-forbidden-west-state-of-play-fecha-hora-ps5-ps4

FECHA Y HORA

El próximo State of Play de PlayStation con el primer gameplay del nuevo Horizon Forbidden West se llevará a cabo este jueves 27 de mayo en el siguiente horario en los respectivos países:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 16:00hs
• Venezuela, Chile, Paraguay, Bolivia y Puerto Rico: 17:00hs
• Argentina, Uruguay y Brasil: 18:00hs
• Estados Unidos: 17:00hs (zona ET) / 14:00hs (zona PST)
• España: 23:00hs

Te puede interesar: El PS5 está por convertirse en la consola con más juegos exclusivos.

Imágenes vía PlayStation.