La edición virtual del E3 2021 se llevará a cabo del 12 al 15 de junio de 2021 vía streaming y una de las presentaciones más esperadas este año es la de Microsoft Xbox y Bethesda. La fecha y hora de la conferencia es el próximo domingo 13 de junio a las 10AM PT / 1PM ET / 6PM BST / 12 PM GMT y se espera que las empresas revelen todos los detalles sobre Halo Infinite, Wolfenstein, Game Pass y Xbox Game Studios.

Este año será bastante especial para Microsoft ya que fue hace unos meses que la empresa compró ZeniMax Media y con ella también a Bethesda. Por esta razón, la conferencia 2021 de Xbox compartirá foco con dicho estudio en uno de los eventos más importantes de la historia de los videojuegos. Se esperan nuevos anuncios y sorpresas por parte de ambas compañías.

e3-2021-xbox-conferencia-fecha-hora-donde-ver-bethesda

La transmisión del evento se realizará a través de: YouTubeTwitch. También podrás seguir el evento a través de la plataforma oficial del E3 2021 o a continuación:

Horario de todas las conferencias del E3 2021

Jueves 10 de junio

  • Summer Game Fest Kickoff Live – 10 de junio 11 AM PT – Ver

Viernes 11 de junio

  • Netflix Geeked Wee – 11 de junio a las 9 PM PT – Ver
  • Koch Primetime Gaming Stream – 11 de junio a las 12 PM PT – Ver
  • IGN Expo – 11 de junio a la 1 PM PT – Ver

Sábado 12 de junio

  • The Guerrilla Collective – 12 de junio a las 8 AM PT – Ver
  • Ubisoft Forward – 12 de junio a las 12 PM PT – Ver
  • Devolver Digital – 12 de junio a la 1:30 PM PT – Ver
  • Gearbox Entertainment – 12 de junio a las 2 PM PT – Ver
  • Upload VR Showcase – 12 de junio a las 3 PM PT – Ver

Domingo 13 de junio

  • Xbox + Bethesda Games Showcase – 13 de junio a las 10 AM PT – Ver
  • Square Enix – 13 de junio a las 12:15 PM PT – Ver
  • Warner Bros. Games Back 4 Blood – 13 de junio a las 2 PM PT – Ver
  • PC Gaming Show – 13 de junio a las 2:30 PM PT – Ver
  • Future Games Show – 13 de junio a las 4 PM PT – Ver

Lunes 14 de junio

  • Take-Two Interactive – 14 de junio a las 10:15 AM PT – Ver
  • Freedom Games – 14 de junio a las 12:30 PM PT – Ver
  • Capcom – 14 de junio a las 2:30 PM PT – Ver
  • Rzer Keynote – 14 de junio a las 3 PM PT – Ver

Martes 15 de junio

  • Nintendo Direct + Treehouse Live – 15 de junio a las 9 AM PT – Ver
  • Bandai Namco – 15 de junio a las 2:25 PM PT – Ver

 

Imágenes vía Twitter.