Ariana Grande ofreció su primer concierto virtual en Fortnite como parte del Rift Tour. En esta ocasión, los jugadores del Battle Royale tuvimos la oportunidad de trasladarnos en un viaje sensorial para disfrutar de varias de las canciones más famosos de la cantante, de un puñado de minijuegos y también de experiencia ilimitada. Estas son las canciones que Ariana Grande cantó en Fortnite.

El evento ocurrió en un espacio atemporal dentro de Fortnite, te tenemos que contar que la experiencia empezaba cuando una enorme estructura rectangular aparecía en la isla y te absorbía. Ahí, una resbaladilla de colores y la lucha contra un titán daban comienzo al evento de Rift Tour. El concierto virtual comenzó cuando todos los jugadores se revivían los unos a los otros y Ariana Grande comenzaba a cantar «7 Rings«.

Lista de canciones de Ariana Grande Rift Tour en Fortnite

  • 7 rings
  • Be Alright
  • R.E.M.
  • The Way ft. Mac Miller
  • Positions

Por otra parte, las canciones que pudimos escuchar durante los minijuegos antes de que comenzara el concierto fueron las siguientes:

  • Juice WRLD ft. Marshmello – Come & Go
  • LSD – Audio ft. Sia, Diplo, Labrinth
  • Wolfmother – Victorius

¿Te hubiera gustado ser parte del Rift Tour? No te preocupes, aún puedes hacerlo. Aquí puedes encontrar la fecha y hora de las siguientes sesiones:

También te puede interesar: Fortnite: filtran el skin de Ariana Grande para el Battle Royale.

ariana-grande-fortnite-lista-canciones-rift-tour

Sesión 2

  • España: 20:00h del sábado 7 de agosto
  • Argentina, Chile y Uruguay: 16:00h del sábado 7 de agosto
  • Estados Unidos y Venezuela: 14:00h del sábado 7 de agosto
  • Colombia, Ecuador y México: 13:00h del sábado 7 de agosto

Sesión 3

  • España: 06:00h del domingo 8 de agosto
  • Argentina, Chile y Uruguay: 02:00h del domingo 8 de agosto
  • Estados Unidos y Venezuela: 00:00h del domingo 8 de agosto
  • Colombia, Ecuador y México: 23:00h del sábado 7 de agosto

Sesión 4

  • España: 16:00h del domingo 8 de agosto
  • Argentina, Chile y Uruguay: 12:00h del domingo 8 de agosto
  • Estados Unidos y Venezuela: 10:00h del domingo 8 de agosto
  • Colombia, Ecuador y México: 09:00h del domingo 8 de agosto

Sesión 5

  • España: 00:00h del lunes 9 de agosto
  • Argentina, Chile y Uruguay: 20:00h del domingo 8 de agosto
  • Estados Unidos y Venezuela: 18:00h del domingo 8 de agosto
  • Colombia, Ecuador y México: 17:00h del domingo 8 de agosto

 

Imágenes vía YouTube.